注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

油爆叽丁唯一官博

mizican.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个梦想成为漫画家和插画师的却只会画Q版卡通的很爱纠结的装文艺的口味不轻的小清新女青年。 著有卡通形象 《油爆叽丁》, 《Pancake》, 《The Ice》等

网易考拉推荐

一日一涂 不会画衣服褶子………囧  

2010-11-09 00:10:12|  分类: 一日一涂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一日一涂 不会画衣服褶子………囧 - 米兹 - 。o O Mizi Can O o 。
 
衣服褶子不会画……好丑…………
好累啊…………我觉得我的时间是完全不够用的………………就像谁说的,连“拖手仔”的时间都挤不出来………………
我现在变成某白痴那样了,手机欠费停机了都不知道,白痴说,一个人就是这样的,以前手机总不离手,人在机在,现在吧,就算没有了手机感觉也没差, 只是方便我找别人而已,而且总是有朋友投诉说我不回信息不接电话,问题是,我连手机扔在哪我都忘了,还不如在QQ上找我来得靠谱。
今天的博客怎么回事……音乐都乱套了…………
好吧…………洗澡睡觉去了………………好累………………
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017