注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

油爆叽丁唯一官博

mizican.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个梦想成为漫画家和插画师的却只会画Q版卡通的很爱纠结的装文艺的口味不轻的小清新女青年。 著有卡通形象 《油爆叽丁》, 《Pancake》, 《The Ice》等

网易考拉推荐

终于下雨了  

2011-02-11 23:53:23|  分类: 插花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
终于下雨了 - 米兹 - 。o O Mizi Can O o 。
 
这是09年的图~最近没时间画新图,拿着旧的先用着吧~~有朋友抱怨我老不更博~~嘿嘿~我也米有办法~~
最近咳嗽和喉咙疼老不好~~特别晚上更难受,昨晚咳得没法睡觉,明天还是这样的话就要去看医生了,免得拖下去得个什么慢性病就不好。
我也跟大部分人一样,年初八开工,这让我很有上班族的感觉,哈哈,虽然还是很多会一脸不解的问“你也是上班的人啊?”,开工第二天,状态还算好的,至少没有什么节后抑郁症。今天终于下雨了,干旱了大半个月,几乎天天闹山火,这个春节爸爸很忙,在家吃饭的次数貌似只有3次而已,让雨来得更猛烈一点吧~~好让老爸休息一下。
今天去看了那天拍的照片……………………有点绝望…………我这个一对镜头(特别是摘掉眼镜之后)就会僵硬别扭尴尬的人……所以效果还是不咋嘀~~~不过~~我还是不会放弃的!等夏天来了,我还要再去拍!!!
好了~我也去睡觉了~~~下巴的痘痘赶紧好起来吧!!!!阿弥陀佛!!!
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017