注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

油爆叽丁唯一官博

mizican.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个梦想成为漫画家和插画师的却只会画Q版卡通的很爱纠结的装文艺的口味不轻的小清新女青年。 著有卡通形象 《油爆叽丁》, 《Pancake》, 《The Ice》等

网易考拉推荐

Let's make friends  

2011-03-10 22:59:37|  分类: 插花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Lets make friends - 米兹 - 。o O Mizi Can O o 。

极度郁闷的情况下画了这个……画完之后心情好多了,看来还是画画能让我平静下来……

今天AI史无前例的一直给我闹别扭,动不动就出错什么的,气死我了,

刚才查杀电脑,发现了木马,希望杀完木马后明天电脑会乖一点,

我觉得我的电脑总是喜欢给我添一些莫名其妙的麻烦,大概是我的气场问题?

今天开始,做睡前冥想,我要坚信宇宙的力量,会带引我去寻找我想要的,

呃……这么说会不会有点邪教色彩?不过如果看过《秘密》的人会懂的。

晚安了~~祝各位好梦~~

 
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017