注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

油爆叽丁唯一官博

mizican.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个梦想成为漫画家和插画师的却只会画Q版卡通的很爱纠结的装文艺的口味不轻的小清新女青年。 著有卡通形象 《油爆叽丁》, 《Pancake》, 《The Ice》等

网易考拉推荐

2011再见~~2012你好  

2012-01-01 01:21:38|  分类: 碎碎念碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然很困了~~可是还是想写点什么~~

今晚上半夜练舞,下半夜和大象去吃肯德基,其实主要目的是要带喵喵回家~~

然后就是去球场上等着2012的来临,看着一群年轻人在球场上闹着,放烟火放孔明灯~~

去年的除夕夜是在家过~~当时的我也想不到今年会有人陪伴过除夕吧,看回上年这个时候发的年终总结~~感慨万千啊。

先来个小总结吧~~~

2011年,有惊无险的一年;

2011年,依然是忙碌与纠结交织的一年;

2011年,继续进步的一年,虽然离自己预想的还差一大段;

2011年,甜蜜的一年;

2011年,算是丰收的一年;

 

去年这个时候给2011下的订单:

2011年~要出人生第一本书(努力争取);(这个先无限期往后延着吧,高估自己了,先把最基本的做好吧)

2011年~要学会理财,不再月光光;(上半年持续月光光,但自从很疯狂的花了一笔无谓钱之后,吸取教训了,知道什么钱该花什么钱不该花,反正消费观是改变了)

2011年~要好好练瑜伽;(这个月还是比较坚持的,不过原本计划要到达的程度现在还没有到达…………55555,一字马还是扎不了)

2011年~至少去3个没去过的地方旅行(有兴趣的可以和我结伴同行哦);(只去了两个新地方,一个是北京,一个是澳门,虽然去了北京连天安门都没见着………………)

2011年~我知道缘分这回事是很难强求的,所以我也不要求自己在2011年就告别单身,我只希望,2011年,我要学会怎样去爱别人;(意想不到的遇到了亲爱的大象)

2011年~学会管理时间;这个………………2012继续加油吧……)

2011年~送自己一台笔记本;(这个后来是发现没有比较,所以就不买了)

2011年~实现开小店的愿望;(各种顾虑各种拖延下……最终还是没有实现)

 

2011的订单完成得……还行吧……咳咳。

好,现在要下新一年的订单了:

2012年,把设计这一块做好做精!!!!

2012年,我一定要开店!!!!

2012年,我要发展一下摄影这一块!!!!

2012年,我要充分利用好去年买回来的却一直搁置在角落的画板!!!!

2012年,希望能实现对自己的承诺!!!!

2012年,把瑜伽练好!!一字马要做到!!!!

2012年,学会管理时间!!!!!!!

2012年,继续学好理财!!!!!

 

好了!暂时这么多!!

 

大家新年快乐!!谢谢大家在过去一年里的支持和鼓励,米兹会继续加油,新的一年祝愿大家心想事成,身体健康。

 

洗澡睡觉去~~晚安~~~2011再见~~2012你好 - 米兹 - 。o O Mizi Can O o 。

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017