注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

油爆叽丁唯一官博

mizican.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个梦想成为漫画家和插画师的却只会画Q版卡通的很爱纠结的装文艺的口味不轻的小清新女青年。 著有卡通形象 《油爆叽丁》, 《Pancake》, 《The Ice》等

网易考拉推荐

初夏  

2012-05-13 00:09:01|  分类: 插花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初夏 - 米兹 - 。o O Mizi Can O o 。

前天下午,又下起了雷雨,打雷的时候,电压总不稳定,只能关掉电脑,

呆坐在露台上,吹着风啃着苹果,那一瞬,突然觉得自己像是一位孤寡老人……

最近负面情绪比较多,而且这两天感觉很累,整个人软软的,好无力。

昨天听《美豆爱厨房》,听到这么一段话:

 从前,没有什么从前;后来,没有什么后来;现在,tama的全是现在。

 现在,总是迷茫的现在,总是想逃避的现在,总是不满足的现在……

想要把不愉快得的情绪像西瓜子一样噗噗噗吐掉,却都不小心吞下去了,

现在是,吐不出来,也拉不出去……在里面,也消化不了……

 

 

 

     

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017