注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

油爆叽丁唯一官博

mizican.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个梦想成为漫画家和插画师的却只会画Q版卡通的很爱纠结的装文艺的口味不轻的小清新女青年。 著有卡通形象 《油爆叽丁》, 《Pancake》, 《The Ice》等

网易考拉推荐

掰掰~2013  

2013-12-31 20:29:18|  分类: 碎碎念碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃完饭洗完碗~写写年终总结~

湖南卫视的跨年演唱会开始了~今年是第一年看呢~

去年是和大象出去跨年倒数,今年本地的倒数晚会比上年更有看头,

不过今年特殊,所以还是乖乖的和大象呆在家里看晚会吧,谢谢老爸今晚顶班。

习惯的,先来个总结。

2013,失去了一位亲人,惹上了官司,感受了人情冷暖,庆幸的是,一家人一起跨过了难关。

2013,依然忙碌和迷茫,但是始终没有放弃。

2013,身体健康,有惊无险。

2013,很高兴赶在新年来之前,我第二本参与制作的书总算出版了~与第一本不同,上一本我只是作为描线,这一本我是作为主笔,这算是给自己的一张成绩单了。

2013,更更高兴的是,小小象的到来,即将踏进另一个人生阶段。

 

接着,是去年的订单,我完成多少了呢?

2013,小店能持续经营下去。(还在经营,不过现在已经没有精力去打理了,现在最希望小店能转租出去,让爸爸和大象不用再这么忙碌,小店会继续下去的,只是会换个方式。)

2013,做好该做的事,抱怨少一点,纠结少一点,只管往前就好了。(一直往前走着)

2013,继续健健康康。(依然健康着)

2013,希望再进一步踏入人生新一个阶段。(完成了)

2013,做好新角色该做的事情。(虽然算不上满分,但自认为不错的。)

2013,我不强迫自己去学习理财啊管理时间什么的了……反正,过好每一天就行。(呵呵~这算不算是得过且过呢?不过“过好每一天”真不是一件容易的事情呢,这一年也算做到了)

2013,希望能找到人生目标可以明确一点。(依然不明确,但是分解出来的小目标还是有的,努力完成中)

2013,希望自己活得向日葵一点。(这个还差一点)

 

2013年是失去的一年,也是收获的一年,要问我2014年有什么订单,有什么愿望,

我想说,我只希望家人平安健康,这比什么都重要,

这也是不管你怎么努力都未必办到的,我们都渺小无力到改变不了一些事情,

所以请神力保佑家人平安健康,其余的我会继续努力。

把所有不愉快都留在2013,2014带着爱与梦想继续向前冲。

 

最后的最后~打个广告~

掰掰~2013 - 米兹 - 。o O Mizi Can O o 。

 

《谈一场不分手的恋爱》购买地址:http://detail.tmall.com/item.htm?id=36623020784&spm=a310v.4.88.1

在这里购买有独家签名哦~~

多谢大家的支持~祝新年快乐。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017