注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

油爆叽丁唯一官博

mizican.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个梦想成为漫画家和插画师的却只会画Q版卡通的很爱纠结的装文艺的口味不轻的小清新女青年。 著有卡通形象 《油爆叽丁》, 《Pancake》, 《The Ice》等

网易考拉推荐

你好,2017  

2016-12-31 15:39:24|  分类: 碎碎念碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉,写年终总结的习惯已经坚持了7年,每次写之前依然习惯先看看去年的,看到去年最后那句“我已经能感觉到,2016会更精彩。”我就笑了,有时候感觉这东西还真准。

2016,完成了一个棘手大项目——装修。渐渐地要开始独当一面去完成一些事情了,虽然中间错漏百出,但所幸最后还算满 意。在从没接触过的领域里,焦头烂额同时也学到了不少东西。

2016,下半年开始,决定开始做自己的原创,义无反顾的,就如当年义无反顾去杭州一样,这是一个开始,接下来的路会很艰难,但是想想,当年的艰难都能熬过,还有什么能难倒的。即使已过了可以任性妄为的年纪,但人生不能设限,我不想留有遗憾。最后的梦想能不能实现已经不重要了,重要的是我能保持一直在路上。

2016,终于完成了一次放空旅行,实在太赞了。想做就去做,只要你想,后面的问题自然能逐一解决。

2016,总结来说,平平安安,健健康康,寻找挑战,忙并精彩。2017是鸡年,努力一定会有惊喜!

加油!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017